Titre
Le Confessioni / written and directed by Roberto Andò
Directeur
Roberto Andò
Acteur
Toni Servillo Connie Nielsen Pierfrancesco Favino Daniel Auteuil Lambert Wilson Moritz Bleibtreu
Compositeur
Nicola Piovani 1946-
Langue
Multilingue, Italien, Français, Anglais
Éditeur
Imagine, © 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
97 min.
Note
Afwisselend Italiaans, Frans en Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
5425037940610
mooov

À propos de Roberto Andò

CC BY-SA 4.0 - Image by Davide Mauro

Roberto Andò (né le 11 janvier 1959 à Palerme, en Sicile) est un scénariste et réalisateur de cinéma italien.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1992 : El traslado de la Virgen del Rocio, avec Daniele Abbado
  • 1994 : Robert Wilson/Memory Loss
  • 1995 : Diario senza date
  • 1996 : For Webern
  • 1998 : Ritratto di Harold Pinter
  • 2000 : Le Manuscrit du prince
  • 2004 : Le Prix du désir (Sotto falso nome)
  • 2004 : Il cineasta e il labirinto
  • 2006 : Viaggio segreto
  • 2013 : Viva la libertà
  • 2016 : Les Confessions (Le confessioni)
  • 2018 : Una storia senza nome…En lire plus sur Wikipedia