Titre
Thor
Directeur
Kenneth Branagh 1960-
Antécédent bibliographique
Stan Lee 1922-2018 Larry Lieber Jack Kirby
Compositeur
Patrick Doyle 1953-
Acteur
Chris Hemsworth 1983- Natalie Portman Anthony Hopkins 1937-
Langue
Anglais
Éditeur
Paramount Pictures, 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 110 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans Naar de strips van Stan Lee, Larry Lieber en Jack Kirby
EAN
8714865506967 8717418422714 8717418533496

À propos de Kenneth Branagh

CC BY 2.0 - Image by Melinda Seckington at https://www.flickr.com/photos/8413322@N06

Kenneth Branagh (prononcé en anglais : [ˈkɛnəθ ˈbrænə]) est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma bri…En lire plus sur Wikipedia