DVD
Anglais

Babe

Chris Noonan (directeur), Dick King-Smith (antécédent bibliographique), Nigel Westlake (compositeur)

Babe

Chris Noonan (directeur), Dick King-Smith (antécédent bibliographique), Nigel Westlake (compositeur)
Public cible:
6-8 ans et plus, 9-11 ans et plus
Titre
Babe
Autre titre
Babe : een buitengewone big
Directeur
Chris Noonan
Antécédent bibliographique
Dick King-Smith
Compositeur
Nigel Westlake 1958-
Acteur
James Cromwell Magda Szubanski
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, © 2013
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1995
Durée
92 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits, Spaans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Duits, Portugees, Deens, Fins, Zweeds, Noors, Pools, Tsjechisch
EAN
3259190304598 5050582950229

À propos de Chris Noonan

CC BY 2.0 - Image by SPakhrin

Chris Noonan est un réalisateur, scénariste et producteur australien né le 14 novembre 1952 à Sydney (Australie). Il est notamment à l'origine de la célèbre publicité pour le chocolat Milka mettant en scène la fameuse marmotte.

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

  • 1973 : Bulls
  • 1978 : Cass (TV)
  • 1980 : Stepping Out
  • 1984 : Cowra Breakout (feuilleton TV)
  • 1987 : The Riddle of the Stinson (TV)
  • 1987 : Vietnam (feuilleton TV)
  • 1989 : Police State (TV)
  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger (Babe)
  • 2006 : Miss Potter

En lire plus sur Wikipedia